larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Жители Аляски поженились в реке

Bridesmaids look on as Kadie and Dake Schmidt, right, exchange a kiss at the end of their wedding ceremony Saturday, Aug. 3, 2013, in Kodiak, Alaska’s Buskin River. The wedding was officiated by Jason Fox, a fisherman who obtained a special certificate allowing him to legally conduct the ceremony. JAMES BROOKS — Kodiak Daily Mirror via AP
Kadie and Dake Schmidt hold a pair of pink salmon, their first fish caught together after their wedding Saturday, August 3, 2013, in Kodiak, Alaska’s Buskin River. JAMES BROOKS — Kodiak Daily Mirror via AP
River Wedding



Жители Аляски поженились, стоя в реке. Кэди Уолш и Дейк Шмидт сочетались браком в водоеме на территории острова Кадьяк, пишет Kodiak Daily Mirror.

Во время церемонии кольца Уолш и Шмидт преподнесли в ртах пойманных незадолго до торжества чавычей (вид рыб семейства лосесевых). За бракосочетанием, стоя в реке, наблюдали друзья жениха и невесты, которые держали в руках удочки, украшенные цветами.

Когда влюбленные, работающие гидами по рыбной ловле, были объявлены мужем и женой, гостям разрешили выйти из воды и отправиться на вечеринку. Сами молодожены ненадолго отлучились и отправились ловить рыбу. Каждый из них выловил по горбуше.

По словам Уолш и Шмидта, они считают свадьбу в реке идеальной, так как их работа и увлечения связаны с водоемами и рыбной ловлей.
Tags: Аlaska, Ситка
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида.…

  • Сад!

    Сдох компьютер. недели три назад. И как обычно это случается - неожиданно. Заказали. И тут мой многострадальный компьютер продел такой путь, что…

  • Ситка каждый день

    Пляжный сезон в разгаре. Такие погоды у нас не часто, поэтому работа побоку и на пляж. отработаем в дождливый день. И закат исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments