larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Ситка каждый день

Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида. Такого даже и в ноябре не было. Тогда была самая высокая точка. Потом все сошло на нет, когда начали прививаться. И вот, один из принципиальных противников прививки решил съездить в отпуск. Он до того принципиальный был, что даже с плакатиком стоял у прививочного пункта, за что был оштрафован пару раз, пока не угомонился. Привез из отпуска заразу, на карантине не сидел и радостно рассеял это все среди своих родственников, друзей и прочих работников супермаркета. И поползла зараза опять. Сам скончался, куча людей в больнице и за 2 дня 67 новых случаев. Мужика жаль, но это был его выбор. А вот к нам должен 21 июля зайти первый большой круизный корабль.  С сентября 2019 года не было ни одного, Маленькие в начале лета начали приходить, а вот больших еще не было. Бизнесы нервничают. От туристов много зависит в Ситке. Рестораторы переживают, что опять начнут закрывать все. Но пока держимся, много привитых в Ситке, так что пока даже маски не заставляют носить.


















Tags: Ситка
Subscribe

  • Ситка каждый день

    День под названием - "В такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит". А мы поперлись погулять. Град со снегом, с дождем и еще…

  • Ситка каждый день

    Солнечно и морозно. В парке полно народу. С утра прошлись по парку. Надеялась, что Томми будет в своем сарае работать с тотемом. Но не повезло. ТОтем…

  • Aurora Borealis

    Вторую ночь веселимся. Ярко и зелено.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments