larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Iditarod 2021

Даллас первым прибыл на последний контрольно-пропускной пункт Skwentna с командой из 10 счастливых собак. Aaron Burmeister был вторым через час и минуту. Здесь все команды должны остановиться на обязательный 8-часовой отдых, а затем совершить рывок на 61 милю до финиша.
В Skwentna погонщики наконец-то поспали, Даллас немного поспал в сарае.  Они оставят после себя все, кроме обязательного снаряжения, и оставят любую собаку, которая не в идеальной форме. Теперь не нужна большая команда, размер команды не имеет большого значения, а если собака споткнется и ее придется нести, это может стоить час. Если сомневаетесь, оставляйте их.
Они будут хорошо кормить собак по прибытии, но не слишком много после этого, каюры знают `` время сжигания '' кормов, и если у собак не будет полезных калорий в следующие несколько часов, это не будет иметь никакого значения. Стейк не съешь прямо перед бегом.
Стратегия Далласа проста. Он может видеть далеко на реке, особенно ночью, и будет знать, идет ли за ним Aaron. Он может расслабиться и ускориться, если увидит фару.
Аарон знает, что очень маловероятно, что он сможет догнать Далласа, если только у Далласа не будет проблем. Так что он будет заставлять свою команду двигаться немного быстрее, в основном поддерживать ее на максимальной комфортной скорости и надеяться. По крайней мере, он сильно обогнал третьего номера в гонке, так что ему не нужно оглядываться через плечо.
Ожидается, что Даллас финиширует в Deshka landing  около 5 утра по аляскинскому времени.
Brent Sass, похоже, завершит турнир на третьем месте с большим разрывом до и после него.
Hal Hanson официально уже не последний, он возвращается из McGrath к Nikolai.


























Tags: iditarod
Subscribe

  • Старая Ситка

    Старая Ситка в фотографиях. Дом последнего русского губернатора. 1893 год 1897 год. Дети на Ситкинском…

  • Ситка каждый день

    Хороший день. хороший ветер. Что еще надо чокнутым Ситкинским серфингистам? Поймал волну и вперед. У нас опять штормит. Хотя бы солнце есть, но не…

  • Ситка каждый день

    Между дождями и штормами выдалось три дня солнечной погоды и почти тепло. хотя в горах уже снег. И тут случились выходные. Ну, и мы конечно ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments