larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod 2021

Даллас и лошади Rainy Pass

Охотничий домик в  Rainy Pass является домом для табуна полудиких лошадей. 8 месяцев в году бегают свободно в округе, а осенью помогают в охотничьих поездках. Даллас прибыл в Rainy Pass прошлой ночью в 10 вечера, и после того, как он накормил свою команду и уложил спать, он подумал, что собирается немного поспать. Вместо этого он был окружен 18 дикими лошадьми, пытавшимися украсть сено из-под его  команды. Идитарод посылает Rainy Pass сено вместо соломы, чтобы лошади могли спокойно его съесть, после того как команды уйдут, но, очевидно, они не хотели ждать.
Сотрудники контрольно-пропускного пункта часами пытались отогнать лошадей от его команды и заставить их вернуться на другую сторону сломанного забора, но безрезультатно. У них просто не было достаточно людей, чтобы сдержать и пасти 18 лошадей. Наконец, кто-то просто взял тюк соломы и подманил их дальше от команды Далласа, но это продолжалось недолго, и они вернулись за вторым тюком. Короче говоря, Даллас и его команда спали всего 15 минут и провели большую часть ночи, пытаясь отбиться от дикой природы!
Несколько человек упомянули, что вчера вечером Даллас выглядел немного измученным и сонным, теперь мы знаем почему!

Tags: iditarod
Subscribe

  • Старая Ситка

    Старая Ситка в фотографиях. Дом последнего русского губернатора. 1893 год 1897 год. Дети на Ситкинском…

  • Ситка каждый день

    Хороший день. хороший ветер. Что еще надо чокнутым Ситкинским серфингистам? Поймал волну и вперед. У нас опять штормит. Хотя бы солнце есть, но не…

  • Ситка каждый день

    Между дождями и штормами выдалось три дня солнечной погоды и почти тепло. хотя в горах уже снег. И тут случились выходные. Ну, и мы конечно ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments