larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod 2021. День шестой.

Ветеран гонки Iditarod каюр Dallas Seavey первым прибыл на контрольно-пропускной пункт  сегодня в 4:19 утра с 13 собаками в упряжке. Даллас вышел на первое место в McGrath. Там он останавливался на обязательный 8-часовой перерыв. Его команда выглядит потрясающе! Brent Sass и Wade Marrs идут за ним по пятам, Brent Sass, скорее всего, пройдет через McGrath и пойдет к Nikolai на его 8-ми часовой перерыв. Затем идут Ryan Redington, Joar Ulsom, Richie Diehl, Pete Kaiser,они все в Ophir и отстают не так сильно. Трое из них уже останавливались ни 8 часовые перерывы и будуи идти прямо за Далласом.
Вот где действительно начинается гонка. Dallas Seavey резко увеличил скорость. Весь год тренировок и первые две трети этой гонки на самом деле являются лишь подготовкой к этой последней части. Он все еще идет на своих тяжелых нартах, поэтому у него есть место для перевозки собак, чтобы дать им отдохнуть. Он планировал перейти на более легкие сани в McGrath, но сказал, что если трасса будет по-прежнему жесткой и быстрой, он может сохранить большие сани и дать возможность собакам отдыхать на ходу, пока он идет. Все 13 собак по-прежнему хорошо выглядят.
Гонку замыкает Hal Hanson.Он сейсас в
Прошлой ночью на в пропускном пункте Идитарод было минус 47 по Цельсию. 

















































Источник

Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Вчерашняя фотография из местной газетыё Два медведя и два орла осматривают окрестности с утра.

  • Ситка каждый день

    Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида.…

  • Ситка каждый день

    Ну, у нас все как обычно - лето, медведи и погулять удается не по всем тропинкам. Лесная служба закрывает парки один за другим. Похоже, что пока люди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments