larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod 2021. День пятый.

Dallas Seavey опять лидер.Он первый, кто развернулся в Iditarod и направился обратно домой, и, соответственно, первыми, кто пройдет эту гонку, могут стать Seavey and Redington, оба внуки основателей Iditarod! Dallas всю дорогу до Идитарода он перевозил по нескольку собак в нартах, так чтобы они получили дополнительный отдых, и он еще не набирает. Brent Sass может уйти в 19:02 из Iditarod , норвежец Joar Leifseth Ulsom и те каюры, которые остановились до Iditarod, пройдут прямо по пятам Далласа. Мы ждем победителя в воскресенье вечером в Willow или рано утром в понедельник!
Brent Sass получил награду GCI Dorothy G. Page Halfway Award.  Ветеран гонщик Brent Sass из Эврики, штат AK, является первым гонщиком, достигшим контрольно-пропускного пункта Идитарод, середины гонки. Sass прибыл в среду, 10 марта, в 18:08. с 14 собаками.
К этому времени уже 8 команд достигли до контрольного пункта Iditarod. С этого пункта команды разворачиваются и идут на юг назад в Willow.



































Tags: iditarod
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старая Ситка

    Старая Ситка в фотографиях. Дом последнего русского губернатора. 1893 год 1897 год. Дети на Ситкинском…

  • Новости Медвежьего форта

    Два брата и сестра. Семейное фото в интерьере - Бандит, Куряка и Тулиан. Эта бравая троица ставит на уши весь форт. Сестрица особо активная. Дерется…

  • Ситка каждый день

    Хороший день. хороший ветер. Что еще надо чокнутым Ситкинским серфингистам? Поймал волну и вперед. У нас опять штормит. Хотя бы солнце есть, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments