larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Ситка каждый день.

И что я говорила? Опять дожди и опять сели. За прошлый сутки три селя сошло. Два - в горах, там ничего нет. просто лес. А один - улица называется - "Песчаный доллар". Три раза. Первый раз в 6 вечера. Городские аварийные службы расчистили все сразу, но потом в 9 вечера и в пять утра опять в том же месте. Хорошо, что жителей там не было. Они уехали в гостиницу еще вечером. Эта улица очень круто поднимается вверх по склону горы и сель сполз из под верхних домов. Один дом поврежден и два других стоят на самом краю. Если это случиться еще раз. то дома сползут по склону. Если дожди стихнут, то аварийщики должны придумать. как укрепить склон. Часто тут в таких случаях строят каменную подпорную стену. Посмотрим, что будут делать сейчас.






123609019_10219200510192298_8961593374022956356_n.jpg




Tags: Ситка
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Прячьте мусорки, мы пришли. Медведики устроили погром ночью у соседей. Пытались и к нам наведаться, но мы умные. Мы мусорку спрятали. И камеру за…

  • Ситка каждый день

    Отлив случился. А мы мимо проходили. тут и зависли.

  • Ситка каждый день

    Вот как это можно вынести? на улице плюс 20, но вода то очень холодная. Я подошла и потрогала эту воду. Мне хватило. Местные родители не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments