larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:
  • Location:

Ситка каждый день.

 Как-то не повезло нам в этом году с зимой - холодная и длинная выдалась. Весна тоже что-то осбо не радует. Пора бы уже и потеплеть, но пока только плюс 5, плюс 11 максимум.
А еще у нас обнаружился первый короновирусник. Очень пожилой человек, который находится в госпитале уже с год наверное. Это то же самое. что и дом престарелых. но для пациентов, которые уже не могут сами ничего. Для них есть спец. госпиталь. туда уже давно не пускают никаких посетителей, персонал проверяют каждый день. и как он его получил, непонятно. НО, сегодня сделали ему еще один тест, и он дал отрицательный результат. Или первый тест был бракованый, или второй. Загадка!
Но в Ситке с прошлой пятницы по указу губернатора, как и во всей Аляске, уже потихоньку открывают бизнесы. конторы и прочие заведения. Хотя после "первого" короновирусника в магазины пускают только в масках








































































Tags: Весна., Ситка
Subscribe

  • (no subject)

    Dallas Seavey входит в историю, пересекая в шестой раз первым финишную черту в 52 гонке Iditarod в этом году. Но гонка не закончена. Команды…

  • Iditarod 2024

    Итак, в первую субботу марта, как и все последние 52 года, стартовал Iditarod 2024. Церемониальный старт проходит в Анкоридже в субботу, а рабочий…

  • Iditarod 2023 - Награждение

    Послегоночный банкет и награждение начинается после прибытия последней команды. А также - встречи с семьями, автографы, награды от местной школы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments