larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Iditarod 2020

       Комитет по гонке Iditarod объявил официальную разбивку по гоночным призам, в зависимости от места в гонке. Эта разбивка определяется на основе общего числа команд, дошедших до финиша,, которое в гонке 2020 года составило 34.
В 2020 году 20 лучших каюров также получат часть доходов от первого голосования Iditarod, Trifecta, где фанаты Iditarod делали ставки на то, кто станет чемпионом Iditarod, временем финиша и количеством собак, которые пересекли финишную черту.

Ниже приведена таблица, в которой подробно указаны денежные призы для мест 1-‐20, выигрыши Trifecta, а также обычный платеж в размере 1049 долларов США для мест 21-34 на общую сумму 501 120.00 долларов США.
Плюс победитель получил автомобиль. Так же множество призов каюры получили от спонсоров гонки и за выигрыши разных этапов гонки.

Победитель.







Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    И день был синий, и закат синий. Красота.

  • Шо, опять

    Мы тут уже обрадовались. Все дружно начали в садиках прибираться и рассаду вытаскивать. И тут нате вам, получите. Чтобы не забывались. Хотя уже и…

  • Лебединое царство

    Лебеди (и примазавшиеся к ним утки) обложили Ситку со всех сторон. Их очень много и на озерах, на побережье, и во всех заливах. И пока не улетают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments