larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod 2020

     Ветеран Iditarod каюр Aliy Zirkle of Two Rivers, Аляска, была удостоена гуманитарной премии Iditarod XLVIII Леонарда Сеппала, присужденной каюру, кто демонстрирует выдающуюся заботу о своей гоночной команде, оставаясь при этом конкурентоспособной.
Победитель этой награды определяется комбинацией голосов от ветеринаров гонки и независимой оценки команд тремя ветеринарами в Номе. Каждого ветеринара-добровольца просят представить свой первый, второй и третий варианты, с определенными значениями баллов, назначенными для каждого варианта в зависимости от ухода за командой на контрольно-пропускных пунктах. Для подсчета очков каждый каюр в командах, входящих в топ-20, независимо оценивается в Номе тремя ветеринарами. Собаки оцениваются по гидратации по отношению к весу тела и бегу. Победитель выбирается комбинацией очков голосования от ветеринаров гонки и командных очков, установленных тремя ветеринарами в Номе. Aliy Zirkle выиграла эту награду шесть раз. Она получит гравированный трофей и оплаченную заявку на участие в гонке 2021 года. В связи с переносом банкета в Номе награда будет официально вручена Aliy Zirkle позднее.


Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Отлив случился. А мы мимо проходили. тут и зависли.

  • Ситка каждый день

    Вот как это можно вынести? на улице плюс 20, но вода то очень холодная. Я подошла и потрогала эту воду. Мне хватило. Местные родители не…

  • Ситка каждый день

    Местные устроили сборище на площади. Вопрос - что это было? Вроде как в защиту селедки. Чтобы ее не ловили совсем. Потом решили, что ловить икру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments