larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod 2020

День 10. Страсти накаляются. Лидеры достигли Белой Горы ( White Mountain). До Нома осталось 77 миль. Население всего 209 человек, деревня стоит на берегу реки Фиш. Лидер до сих пор - норвежец Thomas Waerner. За ним Mitch Seavey. Он отстает всего на 5 часов от лидера. Но на пятки ему наступает Jessie Royer. она отстает от него всего на час.
. Со вчерашнего дня он поднялся с 4 на вторе место и держит хорошую скорость, хотя у него в команде осталось только 10 собак. Хотя у Thomas Waerner. тоже осталось 10 собак. Ему пришлось оставить двух собак в предыдущем пункте - Elim. Они все трое взяли обязательный 8 часовой отдых в Белой Горе.
Ветерана гонки близнецы Анна и Кристи Берингтон из Кника, Аляска, сегодня в 10:25 сошли с гонки на контрольно-пропускном пункте Уналаклит.
Сестры Берингтон приняли решение приняли это решение из-за смерти в семье и ради своих гоночных команд. У Анны Берингтон было восемь собак в упряжке, когда она решила сойти с дистанции. У Кристи Берингтон было 10 собак в упряжке.



































































Сестры Берингтон.


Tags: ididarod
Subscribe

  • Только на Аляске.

    Человек поехал на прогулку, или на рыбалку или просто на велике покататься.

  • Только на Аляске

    Аляскинская белка, очень упитана. Виртуоз и эквилибрист.

  • Только на Аляске.

    Пришел в местный госпиталь, так как двери по причине очень теплой погоды были настежь. Регистратура сразу вся испарилась. Самая смелая медсестра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments