?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
Iditarod 2020
День 4. Лидер на сегодня Paige Drobny. Она, вот именно - она, первая достигла Ophir - Население 0 - Теперь город-призрак, он получил свое название в 1908 году от близлежащего ручья Россыпь, одного из дюжины ручьев на Аляске, названного исследователями, читающими Библию, за потерянную страну Офир, источник золота царя Соломона. , Многие предметы и артефакты до сих пор остаются нетронутыми. Контрольно-пропускной пункт находится в избушке Дика и Одры Форсгрен.




























44-летняя Paige Drobny родилась в  штате Пенсильвания. Она закончила Технологический университет в Вирджинии в 1997 году, получив степень бакалавра наук. в биологии, рыболовстве и океанографии . До переезда в Фэрбенкс в 2005 году и поступлению в аспирантуру, она жила в Колорадо и работала биологом по рыболовству.
Гонка уходит вглубь материка и многие команды остановились для своего обязательного круглосуточного отдыха. Среди лидеров; Sass, Mackey, Phillips, Drobny, Seavey, Maixner, Beals и Zirkle прошли через Ophir и отправились в Cripple. Никто из них не не брад суточный перерыв в Такотне или МакГрате и просто продолжал бежать. Они должны сделать 24-часовой отдых, и на этом этапе это почти наверняка будет до Ruby. Jesse Royer, Richie Deal, Aaron Burmeister, Thomas Waerner and Joar Ulsom находятся на Такотне в течение 24 часов, отсчитывая минуты до того, как они начнут гонку после перерыва.Pete Kaiser and Jessie Holmes отстают на пару часов от них.
На север Аляски надвигается сильный шторм, он достигнет Unalakleet в эти выходные. Несмотря на то, что на Юконе не будет такого ветра, прогнозируется резкое повышение температуры, поэтому многие команды будут более интенсивно двигаться ночью, когда солнц сядет и тропа застынет.пока солнце не сядет и тропа не застынет.














Tags:
Current Location: United States, Alaska, Sitka

Leave a comment