larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Iditarod 2020

      Сегодня рабочий старт в Willow. Шутки кончились! Ровно в два часа дня с интервалом в две минуты команды уходили со старта. На старте в каждой команде по 14 собак. Первый чекпойнт - Yentna. Даже не деревня. Команды проскакивали ее за 5 минут максимум. Только отмечались и дальше в путь.
Yentna.- население 8 человек. Этот контрольно-пропускной пункт находится в домике в лесу. Семья  Дана и Жана Габришаков построила свой дом и маленькую гостиницу в 1981 году.

Лидер первого дня - Peter Kaiser.


Ему 32, родился и вырос Bethel, Alaska. Он закончил среднюю школу в 2005 году и работал в строительной компании в течение последних двенадцати лет. Он говорит: «В нашей семье всегда были собаки. И несколько лет назад я решил попробовать Iditarod ». Он финишировал в топ-5 шесть раз, включая первое место в 2019 году. Питер говорит, что ему нравятся лодки, охота и рыбалка. Он и его жена, Бетани, являются родителями семилетнего Ари и Эйли, которой два года.

































Источник.
Tags: iditarod
Subscribe

  • Они проснулись...

    Все, лафа кончилась. Они проснулись - голодные и злые. Пошли в Тотемный парк прогуляться, а там - привет от пешехода.

  • Медведики пошли вразнос.

  • Медведи

    грызут тотемы. Т ропы парка по-прежнему закрыты из-за медведей, и, судя по всему, медведи чешутся о тотемы и грызут их. Это что-то новое, они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments