?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Iditarod 2018 - larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
Iditarod 2018
    Это снимок GPS-трекеров многих команд прямо сейчас. Вы увидите, что каждая команда находится на хребте Аляски, самый тяжелый участок тропы, в который входят Happy River Valley, Steps, Dalzell Gorge, and Post River, Glacier, and Buffalo Tunnels. Ryan Redington and Mitch Seavey почти добирались до болот, и у Tara Cicatello, её номер 44, не будет проблем с бодрствованием сегодня вечером, она только входит на хребет.

Tags:
Current Location: United States, Alaska, Sitka

3 comments or Leave a comment
Comments
asharypov From: asharypov Date: March 6th, 2018 07:54 am (UTC) (Link)
Темп конечно поражает, еще и на отдых ни кто не останавливался. Лариса, а я Emily Maxwell что случилось, вчера в на сайте Iditarod в Current Race Standings стояло что 15 собак выбыли у нее, а сейчас она снова в движении.
И Dallas Seavey вообще не участвует?
larissawiley From: larissawiley Date: March 7th, 2018 02:11 am (UTC) (Link)
Там в таблице показывается сколько осталось собак. У Emily Maxwell сейчас осталось 14 собак в команде и она сейчас на пропускногм пункте "Николай". Dallas Seavey не участвует в гонке в этом году. У него разборки с допинговым комитетом. Выясняет, как допинг мог попасть в корм собак. Подрзревают, что с мясом, которым он кормит собак. Теперь же коров гормонами пичкают со страшной силой. Вот и попадает в корм собакам, у них ведь должно быть высокое содержание в еде.
larissawiley From: larissawiley Date: March 7th, 2018 02:25 am (UTC) (Link)
Даллас не в гонке этого года в знак протеста против допингового расследования. Вместо этого он находится в Норвегии, готовясь участвовать в другой гонке на собачьих упряжках.
3 comments or Leave a comment