larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Iditarod - 2017 - Второе место.

         Dallas Seavey, 29 лет. Уже четырежды чемпион Iditarod. Он финишировал сегодня, 14 марта в 18 часов, 24 минуты и 31 секунда с командом из 7 собак. Общее время в гонке - 8 дней, 6 часов, 24 минуты и 31 секунда.
  Он уже третье поколение гонщиков в этой семье. С детства помогал отцу воспитывать и тренировать собак для гонок. он принимал участие в юношеском  Iditarod и в 2005 году стал самым молодым участником большого  Iditarod. В средней школе он занимался борьбой и также тренировася в Олимпийском центре подготовки. Он является чемпионом штата, юниорским чемпионом США. В 2005 году принимал участие в юниорском чемпионате мира.
В 2011 году он выиграл гонку Yukon Quest и в 2012 году стал самым молодым чемпионом в истории Iditarod. Он является одним из четырех гонщиков, победивших как в Quest Yukon, так и в Iditarod. Даллас и его жена Джен, также ветеран Идитарод, являются родителями шестилетней Энни.

Это его прошлогодняя чемпионская фотография.




2017 год. Даллас прибывает в Ном.












И третье место - Nicolas Petit, 36 лет. Он отстал от Далласа всего на 4 минуты и 20 секунд.  На данный момент только 3 команды пересекли финишную черту и закончили гонку в Номе.
Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Отлив случился. А мы мимо проходили. тут и зависли.

  • Ситка каждый день

    Вот как это можно вынести? на улице плюс 20, но вода то очень холодная. Я подошла и потрогала эту воду. Мне хватило. Местные родители не…

  • Ситка каждый день

    Местные устроили сборище на площади. Вопрос - что это было? Вроде как в защиту селедки. Чтобы ее не ловили совсем. Потом решили, что ловить икру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments