?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Iditarod - 2017 - Второе место. - larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
Iditarod - 2017 - Второе место.
         Dallas Seavey, 29 лет. Уже четырежды чемпион Iditarod. Он финишировал сегодня, 14 марта в 18 часов, 24 минуты и 31 секунда с командом из 7 собак. Общее время в гонке - 8 дней, 6 часов, 24 минуты и 31 секунда.
  Он уже третье поколение гонщиков в этой семье. С детства помогал отцу воспитывать и тренировать собак для гонок. он принимал участие в юношеском  Iditarod и в 2005 году стал самым молодым участником большого  Iditarod. В средней школе он занимался борьбой и также тренировася в Олимпийском центре подготовки. Он является чемпионом штата, юниорским чемпионом США. В 2005 году принимал участие в юниорском чемпионате мира.
В 2011 году он выиграл гонку Yukon Quest и в 2012 году стал самым молодым чемпионом в истории Iditarod. Он является одним из четырех гонщиков, победивших как в Quest Yukon, так и в Iditarod. Даллас и его жена Джен, также ветеран Идитарод, являются родителями шестилетней Энни.

Это его прошлогодняя чемпионская фотография.




2017 год. Даллас прибывает в Ном.












И третье место - Nicolas Petit, 36 лет. Он отстал от Далласа всего на 4 минуты и 20 секунд.  На данный момент только 3 команды пересекли финишную черту и закончили гонку в Номе.

Tags:
Current Location: United States, Alaska, Sitka

Leave a comment