?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Iditarod. Два лидера. - larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
Iditarod. Два лидера.
     Mitch and Dallas Seavey быстро приближаются к побережью Берингова моря. У Митча есть 6-мильное преимущество перед Далласом. У обоих в команде осталось 12 собак. Даллас оставил Lingo в Kaltag, и у него удивительно большая команда для этого этапа в гонке (для него, по крайней мере). К этому периоду у него обычно остается меньше собак.
Даллас захватил из Калтага солому, поэтому он расположился лагерем на тропе, затем пролетел через Unalakleet и быстро движется к Shaktoolik. Митч вероятно, сделает то же самое. Если он этого не сделает, тогда все станет очень интересно, потому что мы наблюдаем поединок двух разных  стратегий.  Это похоже на игру в шахматы.
Скорость передвижения Митча выше, чем у Далласа, но это связано с различием в философии. Даллас считает, что стратегия «быстрой черепахи» - это ключ к поддержанию не только физически крепкой команды, но и сильных, охотно ведущих собак-лидеров.  Это похоже на замедление при движении автомобиля через снежную бурю. Это меньше действует на ваши чувства и концентрацию. И это поможет вам преодолеть путь в 1000 миль. Эта стратегия хорошо помогла ему в предыдущие гонки.
   Wade Marrs потерял значительную скорость на выходе из Kaltag. Nicolas Petit все еще хорошо движется, но его скорость снизилась относительно его средней скорости движения. Команда Joar Leifseth Ulsom из Норвегии уверенно работает, и он вполне может заявить о себе как серьезная конкуренция для Mitch and Dallas Seavey при приближении гонки к побережью. Сюрпризом было поведение Мауи - новой собаки Далласа. С начала гонки он превратился из просто сменной собаки в собаку-лидера. И теперь он тоже ведущая собака в компании таких звезд, как Риф, Прилив, Прибой и Лава.

Мауи.


















источник

Tags:
Current Location: United States, Alaska, Sitka

2 comments or Leave a comment
Comments
Наташа Волк From: Наташа Волк Date: March 16th, 2017 05:38 pm (UTC) (Link)
Спасибо Вам за репортажи
За эмоциональное соучастие
И за сострадание тоже.
larissawiley From: larissawiley Date: March 18th, 2017 04:23 am (UTC) (Link)
Так мы ту все на нервах. Вся Аляска первым делом с утра новости с гонки бежит узнать. Лихорадка малость спадает, когда победитель уже определен, но это не конец гонкт. Все болеют за своих и ждут их финиша.
2 comments or Leave a comment