?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
iditarod - День второй. - larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
iditarod - День второй.
    Nicolas Petit of Girdwood, Alaska встречали как короля в Tanana с ужином и шампанским. Он прибыл туда первым и выиграл первый приз - 3500 долларов как первый каюр, вышедший к реке Юкон. Его команда демонстрирует реальную скорость и мощь, что удивительно, поскольку у него гораздо очень молодая команда. В команде у него 8 молодых годовалых собак, которых он сам воспитал и 8 более опытных ветеранов, которых он взял в питомнике Seavey.





Но, разотдыхавшись в Tanana. он теперь уже на пятом месте. Впереди Wade Marrs и Dallas Seavey. С разницей 1 час они уже прибыли в следующий пункт - Ruby.  Ruby - первый пункт на реке Юкон, самой длинной реке на Аляске - 1875 миль. Население - 187 человек. Ruby - деревушка, где родился Победитель гонки 1975 года - Emmitt Petersю
Все команды уже достигли Tanana и ни одна команда не пока не выбыла из гонки, что очень хорошо. Dallas Seavey решил взять свой единственный положенный команде 24 часовой отдых здесь. Вот тут можно посмотреть видео прибытия его в Ruby. Сначала устраивает на отдых и кормит свою команду, а затем уж сам ест и отдыхает.
http://www.ktva.com/iditarod-45-live-race-blog/






Источник.

Tags:
Current Location: United States, Alaska, Sitka

2 comments or Leave a comment
Comments
asharypov From: asharypov Date: March 10th, 2017 10:21 am (UTC) (Link)
Темп гонки конечно поражает, и то что Petit уже на втором месте.
larissawiley From: larissawiley Date: March 11th, 2017 03:41 am (UTC) (Link)
Уже не на втором :).
2 comments or Leave a comment