larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

iditarod - День второй.

    Nicolas Petit of Girdwood, Alaska встречали как короля в Tanana с ужином и шампанским. Он прибыл туда первым и выиграл первый приз - 3500 долларов как первый каюр, вышедший к реке Юкон. Его команда демонстрирует реальную скорость и мощь, что удивительно, поскольку у него гораздо очень молодая команда. В команде у него 8 молодых годовалых собак, которых он сам воспитал и 8 более опытных ветеранов, которых он взял в питомнике Seavey.





Но, разотдыхавшись в Tanana. он теперь уже на пятом месте. Впереди Wade Marrs и Dallas Seavey. С разницей 1 час они уже прибыли в следующий пункт - Ruby.  Ruby - первый пункт на реке Юкон, самой длинной реке на Аляске - 1875 миль. Население - 187 человек. Ruby - деревушка, где родился Победитель гонки 1975 года - Emmitt Petersю
Все команды уже достигли Tanana и ни одна команда не пока не выбыла из гонки, что очень хорошо. Dallas Seavey решил взять свой единственный положенный команде 24 часовой отдых здесь. Вот тут можно посмотреть видео прибытия его в Ruby. Сначала устраивает на отдых и кормит свою команду, а затем уж сам ест и отдыхает.
http://www.ktva.com/iditarod-45-live-race-blog/






Источник.
Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    И день был синий, и закат синий. Красота.

  • Шо, опять

    Мы тут уже обрадовались. Все дружно начали в садиках прибираться и рассаду вытаскивать. И тут нате вам, получите. Чтобы не забывались. Хотя уже и…

  • Ситка каждый день

    День под названием - "В такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит". А мы поперлись погулять. Град со снегом, с дождем и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments