larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod. Начало пути.

    Итак, гонка началась. В понедельник прошел рабочий старт в Фейрбэнксе. Это был самый холодный старт в истории гонки - минус 29 по Цельсию. Дальше по трассе гонки команды ждет глубокий снег и холод.  В самую последнюю минуту из-за проблем со здоровьем отказался от гонки венгерский гоншик 40-летний Otto Balogh.  Так что, в гонку ушла 71 команда. Семь команд уже достигли третьего пункта - деревушки Tanana. Эти команды прошли уже 227 миль из 1000. Среди них отец и сын Mitch Seavey и Dallas Seavey. Сегодняшний лидер - Nicolas Petit, 36 лет. Он уже 4 раза принимал участие в Iditarod и занимал 29, 28, 6 и 10 места.









































170304Iditarod_Lester11.jpg





















Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида.…

  • Сад!

    Сдох компьютер. недели три назад. И как обычно это случается - неожиданно. Заказали. И тут мой многострадальный компьютер продел такой путь, что…

  • Ситка каждый день

    Пляжный сезон в разгаре. Такие погоды у нас не часто, поэтому работа побоку и на пляж. отработаем в дождливый день. И закат исключительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments