larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Церковь в Уналашке.

Церковь Святого Вознесения, старейшая в Америке Православная церковь до сих пор доминирует над Уналашкой. Она была построена в 1825 году, а затем расширена в 1894 году, когда были пристроены оба крыла, чтобы изменить план от корабля к форме распятия. За церковью небольшое кладбище на котором упокоился барон Николай Засс. Он родился в 1825 году в России, в конце концов он стал епископом Алеутских островов и всей Аляски перед смертью в 1882 годуПо соседству находится дом епископа. Церковь является хранилищем более чем 700 русских православных икон, книг и картин.







Tags: Аlaska
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Ситку накрыла жара. Народ у нас больше привыкший к дождям, так что жара вторую неделю подряд это уже слишком. А тут и турист пошел. Первый корабль с…

  • Ситка каждый день

    Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида.…

  • Сад!

    Сдох компьютер. недели три назад. И как обычно это случается - неожиданно. Заказали. И тут мой многострадальный компьютер продел такой путь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments