larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Свободу орлам!

        Особенно выздоровевшим. Эти красавчики - Филипп и Агата, не успели к прошлому выпуску и вот только сегодня улетели от нас. Филиппа нашли прошлой весной, сидел на столбе с опущенным вниз крылом. Как его спускали вниз с этого столба-это отдельная история. Но сняли. Привезли в госпиталь. Очень переживали, что крыло не восстановится полностью. Но Филиппу повезло, что нашли быстро.Повезло, что хирург у нас не просто хирург, а - волшебник. Вернее-волшебница (она тут на всех фото в грязной курточке).  Долго лечили, потом учили заново летать.
А вот Агата попала к нам из Джуно - столкнулась с машиной прошлой зимой. Но только башкой и лапами сильно ударилась. Так что, можно сказать, что отделалась лёгким испугом.
С погодой только не повезло - лило как из ведра.























Tags: Орлы
Subscribe

  • День Благодарения.

    выдался классным. Во-первых - еще один выходной, что само по себе уже приятно. Во-вторых, муж колдовал над индюшкой полдня, освободив меня от кухни.…

  • Ситка каждый день.

    С этим вирусом Ситка превратилась в какой-то город-привидение по вечерам. Суббота вечер. На этом куске улицы два ресторана, бар, кинотеатр и…

  • Ситка каждый день.

    Как-то неожиданно потеплело. И солнечно. Что вообще странно. Ну, мы пользуемся моментом и пошли прогуляться. Парк открыли. Похоже, что медведики уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments