larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Iditarod. День 6.

      Лидеры гонки меняются не только каждый день, но и несколько раз за день. На сегодняшний момент это Jeff King. Он первый достиг Ruby в час дня.
С больными и ранеными собаками был вынужден вернуться в Ophir Lance Mackey. Он взял свой 24 часовой отдых и будет решать - продолжать ли ему гонку. Все будет зависеть от здоровья его команды.
Выкупалась в реке и сейчас сушится в ближайшей деревне
Aliy Zirkle.
На переходе из Nikolai ( с населением в 125 человек) в McGrath ( 479 человек) британский каюр
Kim Franklin потеряла своих собак. Упала и собаки унеслись от неё, не заметив, что хозяйка валяется в сугробе.Она шла пешком практически всю ночь, переживая за свою команду. К счастью, в деревне вся команда в полном составе ждала свою хозяйку. А спасатели уже прочёсывали окрестности, разыскивая её. Судьи разрешили ей продолжать гонку.

Jeff King - 59 лет, родился в Калифорнии. Он приехал в Аляску в 1975 ради интереса. Первый раз принимал участие в гонке в 1976 году.Он прекрасный гонщик - выиграл гонку Yukon Quest и он четырежды выиграл Iditarod. У него есть три взрослых дочери, Кали, Тесса и Эллен. Все девочки принимали участие в юношеском Iditarod, и Кали закончила взрослый Iditarod.

12829509_1053088561421601_93299943194243782_o.jpg




















































































Источник

Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Отлив случился. А мы мимо проходили. тут и зависли.

  • Ситка каждый день

    Вот как это можно вынести? на улице плюс 20, но вода то очень холодная. Я подошла и потрогала эту воду. Мне хватило. Местные родители не…

  • Ситка каждый день

    Местные устроили сборище на площади. Вопрос - что это было? Вроде как в защиту селедки. Чтобы ее не ловили совсем. Потом решили, что ловить икру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments