?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Iditarod. День 6. - larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
Iditarod. День 6.
      Лидеры гонки меняются не только каждый день, но и несколько раз за день. На сегодняшний момент это Jeff King. Он первый достиг Ruby в час дня.
С больными и ранеными собаками был вынужден вернуться в Ophir Lance Mackey. Он взял свой 24 часовой отдых и будет решать - продолжать ли ему гонку. Все будет зависеть от здоровья его команды.
Выкупалась в реке и сейчас сушится в ближайшей деревне
Aliy Zirkle.
На переходе из Nikolai ( с населением в 125 человек) в McGrath ( 479 человек) британский каюр
Kim Franklin потеряла своих собак. Упала и собаки унеслись от неё, не заметив, что хозяйка валяется в сугробе.Она шла пешком практически всю ночь, переживая за свою команду. К счастью, в деревне вся команда в полном составе ждала свою хозяйку. А спасатели уже прочёсывали окрестности, разыскивая её. Судьи разрешили ей продолжать гонку.

Jeff King - 59 лет, родился в Калифорнии. Он приехал в Аляску в 1975 ради интереса. Первый раз принимал участие в гонке в 1976 году.Он прекрасный гонщик - выиграл гонку Yukon Quest и он четырежды выиграл Iditarod. У него есть три взрослых дочери, Кали, Тесса и Эллен. Все девочки принимали участие в юношеском Iditarod, и Кали закончила взрослый Iditarod.

12829509_1053088561421601_93299943194243782_o.jpg




















































































Источник

Tags:
Current Location: United States, Alaska, Sitka

3 comments or Leave a comment
Comments
nut_g From: nut_g Date: March 11th, 2016 09:34 am (UTC) (Link)
С удовольствием слежу за гонкой, с вашей помощью. Как же от нее собственные собаки убежали, а? Неужели, они не приучены возвращаться к хозяйке?
larissawiley From: larissawiley Date: March 11th, 2016 03:16 pm (UTC) (Link)
Когда собаки в гоночной лихорадке, то могут и не вернуться. Для них бег - это самое главное. Так что, когда каюр вываливается и нарты не пристегнуты к нему, то сабаки в запарке и не заметят. Но тут она сама лоханулась - не пристегнула нарты. Хорошо, что судьи разрешили ей продолжатььгонку.
nut_g From: nut_g Date: March 11th, 2016 11:37 pm (UTC) (Link)
Хорошо, что все благополучно завершилось.
3 comments or Leave a comment