larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Iditarod. День 4.

Четвёртый день гонки. 39 команд достигли шестого пункта - деревня называется "Николай". Вся деревня стоит буквально на ушах. Встречает и провожает команды.Ветеринары осматривают собак. Если есть какие-то проблемы, то некоторых оставляют здесь.  "Николай" это  как бы пункт принятия решения о смене или нет стратегии. И частенько здесь команды берут свой единственный за всю гонку 24 -часовой отдых. Но с этого момента каюры будут только увеличивать скорость. На первом месте идет Mitch Seavey - отец нынешнего чемпиона. И чемпион наш, Dallas Seavey, подхватил грипп где-то и сейчас на четвертом месте.










































Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Ситку накрыла жара. Народ у нас больше привыкший к дождям, так что жара вторую неделю подряд это уже слишком. А тут и турист пошел. Первый корабль с…

  • Ситка каждый день

    Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида.…

  • Сад!

    Сдох компьютер. недели три назад. И как обычно это случается - неожиданно. Заказали. И тут мой многострадальный компьютер продел такой путь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment