larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:

Iditarod. Церемониальный старт в Анкоридже.

И этот день пришел! Сегодня церемониальный старт в Анкоридже, а завтра уже рабочий старт в Willow.

Dallas Seavey - 28 лет, нынешний чемпион Iditarod, родился в Вирджинии. Его семья переехала в Seward когда ему было пять лет.  Он - третье поколение каюров. Он рос, помогая своему отцу - Мичу, 2004/2013 чемпиону Iditarod, обучать его собак. Он принимал участие в юношеском Iditarod четыре раза и в 2005, Даллас стал самым молодым каюром  в истории большого Iditarod. Он также занимался борьбой в  Sky View High School и провел год, занимаясь в американском Олимпийском Учебном центре. Он - чемпион Средней школы, победил в юниорском чемпионате Америке по борьбе и в 2005 году был в юниорской команде Америке на чемпионате мира. В 2009 он и его семья переехали в Willow, чтобы создать и “обучить свою команду Iditarod”. В 2011 он выиграл гонку Yukon Quest и в 2012, он стал самым молодым чемпионом Iditarod в его истории. Он - один из четырех каюров, которые когда-либо выигрывали и Yukon Quest  и  Iditarod. Даллас и его жена, Джен, она также проходила гонку  Iditarod, являются родителями пятилетней Энни.









































































Tags: iditarod
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Медведи и капуста. Не просто капуста, а скунсовая кпуста. Пахнет не очень приятно но медведики ее обожают. Растет везде по весне в низких и влажных…

  • Ситка каждый день

    В Старой Гавани в восемь часов вечера. Темнело. Мы уже возвращались к машине.Хорошо, что возвращались. Хотя они на нас особо внимания не обращали.…

  • Ситка каждый день

    В выходные ходили на отчетный концерт балетной студии. Народ дисциплинировано сидел в масках. В масках были даже танцоры. Бедные дети, как они там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments