?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
larissa_alaska
larissawiley
larissawiley
Командировка в Skagway.
Так случилось, что всю прошлую неделю я провела в Скагвэе. Городишко маленький, народу там, судя по документам, человек 900 постоянно проживает, но я так думаю, что это они себе льстят.Зато летом этот городишко, бывший когда-то центром золотой лихорадки, посещает 800000 туристов.






Компания открывала 2 больших магазина, работы там было не просто много,а очень много. Народ на работу напринимали молодой, неопытный. Никто ничего не знает и не понимает, так что, звонит мне вечером большой босс и говорит, что в 6 утра за мной заедет пилот и на маленьком самолетике меня боставят прямо в Скагвэй за полтора часа.Самолет был и правда маленький - пилот и три пассажирских места. Все места мы завалили товаром, я кое-как втиснулась на свободное место. На колени мне тут же поставили особо ценную вещь и мы полетели.Погода была не совсем полетная- ветер и дождь, но пилоты тут летают и при такой погоде, еще и анекдоты травят при этом. Я периодически, при каждом "УХ", тихо материлась, но ничего, долетели. Даже как-то умудрилась чего-то сфотать. Не думала, что получиться хоть что-то, так как болтало нас просто нещадно.При посадке просто закрыла глаза и все. Когда случайно их открыла, то увидела, что желтая полоса по которой в теории самолет должен катиться, находиттся где-то далеко справа.Как нас не снесло в море, одному богу известно. Скадвей в переводе - ветренное место с белыми шапочками на волнах. Вот вам и шапочки.



А это уже кораблик туристический прибыл.



Снегоуборочный паровоз



В городке сохранилось много старинных зданий и старинных машин, припаркованых где попало, даже на старой заправке.
Это знаменитый "Красный Лук".















Древняя скорая помощь.



А тут еще



Музей с выпивающими золотоискателями. Все это сопровождается звоном стаканов, перепалками подвыпивших посетителей. руганью бармена и прочими звуками.








Ратуша.






А здесь мы покупали очень вкусные пирожные,



Городок окружен горами, на которых еще много снега.




Вот такая поездка получилась.

Leave a comment