larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:

Пити.

   Знакомьтесь - Пити. Новый постоянный житель Раптор центра. Малявка ростиком всего 10 сантиметров, но с характером.  Пити - Северная карликовая Сова, которая прибыла в центр 2013. Он был найден в автостоянке магазине автозапчастей  со сломанным крылом. Крыло зажило достаточно хорошо, чтобы летать на короткие расстояния, но полет этот сопровождается сильным шумом. К сожалению, выпускать его нельзя теперь, поскольку совы полагаются на свой тихий полет, чтобы поймать добычу.
После оценки его характера мы решили обучить Petey как образовательную птицу. Он быстро привык к сидению на перчатке и проводит весь день в офисе, чтобы свыкнуться с шумом и деятельностью, связанной с людьми. Он обжился в оффисе довольно быстро и недавно сделал свою первую образовательную программу - был в детском саду. Так что, у этой малявки, мы надеемся, большое будующее.

10501737_821565134579225_6900157194922384055_n
Tags: Аlaska, Ситка
Subscribe

  • День Благодарения.

    выдался классным. Во-первых - еще один выходной, что само по себе уже приятно. Во-вторых, муж колдовал над индюшкой полдня, освободив меня от кухни.…

  • Ситка каждый день.

    С этим вирусом Ситка превратилась в какой-то город-привидение по вечерам. Суббота вечер. На этом куске улицы два ресторана, бар, кинотеатр и…

  • Ситка каждый день.

    Как-то неожиданно потеплело. И солнечно. Что вообще странно. Ну, мы пользуемся моментом и пошли прогуляться. Парк открыли. Похоже, что медведики уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments