larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Categories:
Вернулась из отпуска намедни. Съездила во Владивосток по делам, ну и заодно в отпуск. Из Сиэттла летела на Корейских Авиалиниях.  Они, как всегда на высоте в смысле обслуживания, комфорта, питания. Самолет был заполнен только наполовину, так что, народ распределился равномерно и рационально. В Сеуле в аэропорту получила ваучер на отель, посадили в автобус, привезли в отель, накормили ужином, утром разбудиди. опять отвезли в аэропорт и через 3 часа я во Владике.

Отель в Сеуле.







Владивосток изменился очень сильно за те 3 года, что я там не была. Везде стройки и дорожные пробки. Как-то мне не повезло проехаться со Второй Рески до Морского порта за 2 с половиной часа. В нормальное время(рано утром и поздно вечером) на это уходит минут 20.





























Разрыто все, даже набережная. И все мне говорили, что это уже практически нормально, самое страшное было летом. Все надеются. что строители успеют вовремя и этот кошмар закончится следующим летом.



Tags: Отпуск!!!!
Subscribe

  • Картошка.

    Экперемент года. Посадили кортошку в мешках. Чисто из любопытства. Вырастет что-то или нет. Что-то выросло. Посадили 7 картошек в семь,…

  • Сентябрь в огороде.

    Остатки летней роскоши в саду. Колибри еще не улетели, но похоже что собирают котомки уже в дальний путь. Мы тут весной в мешках картошку посадили.…

  • Что цветет в августе в огороде.

    Лето на исходе. Обидно. Ждешь его, ждешь. А потом раз и все, оно заканчивается.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments