larissa_alaska (larissawiley) wrote,
larissa_alaska
larissawiley

Category:
Вторая - сиамка Масик, Масяня, Сэм. Это все её имена. Появилась в нашем доме после ностальгических рыданий моего любимого мужа о том, что в детстве у него была кошечка сиамская, опять хочу такую же. Выпросил на свою голову. Кошка абсолютно безбашенная, громкая, суетливая. Если где-то в доме разборки кошачьи, то там не обошлось без Масика. Пристает к старушке Мурке, та очень долго терпит, потом зажмет её где-нибудь в углу, отлупит - на пару часов в доме тишина. К Василию на пристает - у них разные весовые категории. Таскается за мной хвостом по всему дому, вечно под ногами, вечно коментирует все, что я делаю. Обожает кошачьи конфетки, обожает совать лапы в принтер, катается на пылесосе, любопытная до потери сознания.













































Tags: Кошки
Subscribe

  • Ситка каждый день

    Ситку накрыла жара. Народ у нас больше привыкший к дождям, так что жара вторую неделю подряд это уже слишком. А тут и турист пошел. Первый корабль с…

  • Ситка каждый день

    Ситкинские циркачи устроили представление на улице. В помещение теперь нельзя, вот они и решили на улице. У нас рекорд по новым случаям ковида.…

  • Сад!

    Сдох компьютер. недели три назад. И как обычно это случается - неожиданно. Заказали. И тут мой многострадальный компьютер продел такой путь, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments